Rezept :Beeren-Obstsalat mit Zimt

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Beeren belasten trotz ihrer Süße kaum den Blutzuckerspiegel und machen durch Geschmack und Farbenpracht jeden schlanken Obstsalat zu einem leckeren Snack

Zubereitung
  1. Nüsse hacken.
  2. Orange und Zitrone entsaften. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit dem Saft und den Nüssen mischen.
  3. Jogurt mit Honig und Zimt glattrühren und dann über den Obstsalat geben.
         

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 250 g Beere(n) (nach Wahl)
  • 30 g Haselnüsse
  • 200 g Naturjogurt
  • 1 EL Honig
  • 1/4 TL Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 582
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 56 g
  • Fett 29 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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