Super saftig und aromatisch: Oliven, Schinken, Artischocken und Pilze machen diesen Belag einfach unwiderstehlich
Kochzeit / Fertig in | Schwierigkeits-Grad |
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Schwierigkeits-Grad 1 Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2 Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3 Hoher Zubereitungsaufwand |
- Champignons und Artischocken aus der Dose vierteln.
- Schinkenscheiben in Streifen schneiden.
- Nach Gusto schwarze Oliven in Scheiben schneiden
- Alles auf dem Boden mit der Tomatensoße verteilen.
- Mozzarellas würfeln und mit Oregano über die Pizza streuen.
- Grundrezept für den Teig siehe unter: Basisrezept Pizzateig (Blech)
- 12 mittelgroße(s) Champignon(s)
- 8 mittelgroße(s) Artischockenherzen (aus der Dose)
- 4 Scheiben Kochschinken
- 1 Glas Tomatensauce
- 20 g schwarze Oliven (entkernt)
- 2 Kugeln Mozzarella
- Kalorien (kcal) 933
- Eiweiß 70 g
- Kohlenhydrate 23 g
- Fett 63 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.