Rezept :Brennender Obstsalat vom Grill

Hiermit können Sie ordentlich Eindruck schinden. Ein flambierter Obstsalat kommt ja nicht alle Tage auf den Grill

Zubereitung
  1. Apfel und Birne in Spalten schneiden. Orange und Grapefruit filetieren und zu den Spalten in eine Schüssel geben. Rosinen, Nüsse, Zitronensaft, braunen Zucker und Rum dazu.
  2. Vier große Stücke Alufolie zurechtschneiden, je einen Haufen Obstsalat darauf verteilen, die Päckchen gut verschließen und für 4 min in die Glut legen.
  3. Danach in der Folie anrichten, jeweils einen Schuss Rum drüber geben, anzünden und sofort servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Apfel
  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 1 mittelgroße(s) Grapefruit
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 2 EL Rum
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 186
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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