Rezept :Schnelles Avocado-Brot

@Rama

Unkompliziert, gesund und trotzdem richtig lecker: Avocados und Vollkornbrot passen einfach richtig gut zusammen. Außerdem liefern Avocados gesunde ungesättigte Fettsäuren, die sogar beim Abnehmen helfen.

Zubereitung
  1. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sprossen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
  3. Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Mit Avocadospalten und Tomatenscheiben belegen. Mit etwas Salz und grobem Pfeffer würzen und Sprossen darüber verteilen.
Danke an Rama für dieses leckere Rezept.

Zutaten¹ für Stück(e)

  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 2 EL Sprossen
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • 20 g Margarine (alternativ Butter)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 478
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 40 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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