Rezept :CaiBIERinha

Dieser Bier-Cocktail liefert Schluck für Schluck neue Energie: Der Zucker geht ins Blut, die Limette liefert Vitamin C und kur­belt außerdem den Stoffwechsel an.

Zubereitung
  1. Limette achteln und mit dem Zucker in ein großes Becherglas geben, mit Stößel zerdrücken.
  2. Cachaça dazu, umrüh­ren. Mit Pils und Crushed Ice auffüllen, danach nochmals durchrühren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Flasche Bier (Pils)
  • 5 cl Cachaca
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 461
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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