Rezept :Nudeln mit grünen Bohnen, Tomaten & Sardellen

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken, mit dem Rest Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Sardellenfilets, Bohnen, Tomaten und den Weißwein dazugeben. Zirka 20 Minuten köcheln, bis die Bohnen schön bissfest und die Sauce dickflüssig ist. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  3. Mit den gekochten Nudeln schwenken und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Sardelle(n)
  • 250 g Grüne Bohne(n)
  • 1 Dose Tomate(n) (etwa 800 g, in Stücken geschnitten)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Nudeln, roh (Cavatappi)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 568
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section