Rezept :Chicken Popcorn

Schluss mit der Etikette! Das Chicken Popcorn ist ein Fingerfood und wird daher auch mit den Fingern gegessen! Das hilft auf Partys die steife Atmosphäre zu lockern

Zubereitung
  1. Mehl, Backpulver und Paprikapulver mit der Brühe mischen.
  2. Eier, Kondensmilch und Worcestersauce verrühren.
  3. Hähnchenbrust würfeln, mit ein wenig Mehl bestäuben, im Ei-Mix wenden. Danach in die Mehl-Mischung geben und von allen Seiten panieren. Danach sofort in die Friteuse geben und bei 170° zubereiten. Wenden, bis die Stücke aussehen wie Popcorn. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Stücke Hähnchenbrust (Filet)
  • 1 EL Instant-Geflügelbrühe
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kondensmilch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 EL Worcestersauce
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 68
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section