Rezept :Chili-Mandel-Dip

Basis-Rezepte

Scharfer Chili-Dip mit Koriandernote - der perfekt zu Grillspießen oder einem Fleischfondue passt.

Zubereitung
  1. Mandelmus mit Gemüsebrühe pürieren.
  2. Rote Chili-Schoten entkernen und hacken. Koriander ha­cken. Beides unterrüh­ren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 EL Mandelmus
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Schoten Chili (rot)
  • 1/2 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 60
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section