Rezept :Curry-Dip

Basis-Rezepte

Würzig-cremiger Dip, der hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten passt

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken, dann kalt servieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n) (fein gewürfelt)
  • 1 mittelgroße(s) Apfel (fein gerieben)
  • 2 TL Currypaste (rot, grün oder gelb)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Salz
  • 1 TL Zucker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 342
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section