Rezept :Leinsamen-Rührei auf Vollkorntoast

Zubereitung
  1. Vermischen Sie Ei und Eiweiß in einer Schüssel. Geben Sie die Leinsamen dazu. Braten Sie die Mischung in einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenöl und geben Sie sie anschließend auf das Brot.
  2. Belegen Sie das Brot danach mit den restlichen Zutaten und nach Belieben mit weiterem Gemüse.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 1 TL Leinsamen (gemahlen)
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Scheibe Speck
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (entkernt und gewürfelt)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (geschnitten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 329
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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