Rezept :Eier-Schinken-Quesadillas

Hier wird Fett geschmolzen. Grund dafür ist, dass Blaubeeren einen sehr hohen Anteil an Antioxidantien enthalten

Zubereitung
  1. Eiweiß trennen und in einer Pfanne unter Rühren stocken lassen.
  2. Beide Tortillas auf einer Hälfte mit Rucola, Rührei, Schinken und Feta belegen und zusammen klappen.
  3. In einer Pfanne erwärmen und zusammen mit Blaubeeren servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 40 g Rucola
  • 2 EL Feta
  • 100 g Schinken (fettarmer)
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s) (kurz erwärmt)
  • 80 g Heidelbeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 464
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 35 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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