Rezept :Eistee “Icy Mint”

@FORGERON & BLANC

Eistee-Fertigprodukte können Sie getrost links liegen lassen, die enthalten meist eh viel zu viel Zucker und andere Zusatzstoffe. Die gesündere Alternative: Eistee einfach selber machen, probieren Sie es gleich aus

Zubereitung
  1. Tee aufbrühe und abkühlen lassen.
  2. Zitrone in dünne Scheiben und Apfel in kleine Spalten schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft, der Minze und Eiswürfel auf Gläser verteilen und mit Tee aufgießen.
  • Mehr zum "Queen's Mint-Tee" von FORGERON & BLANC gibt es hier.

Zutaten¹ für Gläser

  • 600 ml Kräutertee (z.B. Queen's Mint, siehe Link)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 50 ml Apfelsaft
  • 30 g Minze
  • Eiswürfel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 78
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section