Rezept :Exotische Curry-Shrimps mit Blumenkohl und grünen Bohnen

Blumenkohl und Curry-Shrimps - hört sich komplizierter an als es ist, denn das Gericht macht sich quasi ganz von allein: Alle Zutaten werden im Ofen gebacken - und benötigen keine weitere Zuwendung

Zubereitung
  1. Enden der Bohnen abschneiden.
  2. Shrimps, Bohnen, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Die Blumenkohlröschen mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry verfeinern. Kohl bei 200 Grad 25 Minuten lang auf dem Blech backen.
  4. Anschließend die Shrimps und die Bohnen hinzufügen. 15 Minuten weiter backen, bis die Shrimps pink sind, der Blumenkohl angebräunt ist

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 800 g Shrimps
  • 400 g Grüne Bohne(n)
  • 400 g Blumenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 236
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section