Rezept :Farfalle mit Rosinen & Radicchio

Zubereitung
  1. Pinienkerne in einer Pfanne 2 Minuten rösten, dann beiseite stellen.
  2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, fein gehackte Zwiebel glasig dünsten.
  3. Den gehobelten Radicchio dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis er zusammenfällt.
  4. Rosinen und Balsamico hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemisch so lange anbraten, bis die Rosinen weich sind. Mit der gekochten Pasta schwenken, mit Pinienkernen verfeinern.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Rosinen
  • 1 Kopf Radicchio (eine leicht bittere Salat-/Zichorienart)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 100 g Farfalle
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 721
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 92 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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