Rezept :Fett-weg-Schnitzel mit Paprika-Weißkohl-Gemüse

Auch auf ein saftiges Stück Schweinefleisch müssen Sie bei der Men’s-Health-Diät nicht verzichten – es ist eine 1a-Quelle für Kreatin.

Zubereitung
  1. Fleisch von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln, Paprika 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten. Kohl, Tomaten, Brühe, Gewürze unterrühren.
  3. Filets wieder dazu, noch mal 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Schweinefleisch (kleine Filets)
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (klein)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (rot, geschnitten)
  • 200 g Weißkohl (gehackt)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (gewürfelt)
  • 70 ml Geflügelbrühe
  • Paprikapulver
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 66
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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