Rezept :Pikante Gemüsesticks

Scharfes Rübchen-die natürliche Schärfe im Meerrettich bringt den Stoffwechsel auf Trab und hemmt den Appetit

Zubereitung
  1. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Für den Dip: Hüttenkäse mit Meerrettich und Schnittlauch verrühren.
  3. Paprikastreifen, Tomaten und Babykarotten zusammen mit dem Dip anrichten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 100 g Hüttenkäse (0,8 % Fett)
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 TL Schnittlauch (gehackt)
  • 8 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 8 mittelgroße(s) Karotte(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 306
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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