Rezept :Thunfisch-Toastie mit Mozzarella

Zubereitung
  1. Gemüse klein schneiden.
  2. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  3. In einer Pfanne Sellerie und Zwiebel anbraten.
  4. Käse, Thunfisch, Mayonnaise und Zitronensaft dazugeben und erhitzen.
  5. Die Toastie-Hälften mit der Masse bestreichen und 10 Minuten im Ofen erhitzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Sellerie
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Hälften Toastie(s) (Vollkorn)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 557
  • Eiweiß 36 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Fett 35 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section