Rezept :Fruchtige Jakobsmuschel-Ceviche

Zubereitung
  1. Jakobsmuscheln und Pfirsiche in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Mit der fein gehackten roten Zwiebel, gehacktem Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Mit Limettensaft vollständig bedecken – die Säure sorgt dafür, dass die Muscheln innerhalb weniger Minuten genießbar sind. Noch mal abschmecken und sofort servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 mittelgroße(s) Jakobsmuschel(n)
  • 3 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 2 Zweige Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Limettensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 225
  • Eiweiß 30 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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