Rezept :Gaucho-Steaks

Men’s Health erschüttert die Menschheit. Endlich gibt es sie: die ultimativ besten Grillrezepte für Fleisch(fr)esser:

Zubereitung
  1. Zwiebeln würfeln, in der Hälfte der Butter schmoren.
  2. Alle Soßen-Zutaten zugeben, fünf Minuten reduzieren.
  3. Danach Rest der Butter in die Sauce.
  4. Steaks (à 300 g) mit Butterschmalz und Rosmarin einreiben, je nach Dicke grillen, salzen, in dünne Scheiben schneiden. Vor Servieren in der Sauce schwenken.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1200 g Rinderhüftsteak
  • 2 EL Rosmarin
  • 4 EL Butterschmalz

Für die Soße:

  • 200 g Butter
  • 4 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 TL
  • 1 TL Rosmarin
  • 100 ml Weißwein
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 985
  • Eiweiß 68 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 77 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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