Rezept :Panierte Fischfilets aus dem Ofen

Fischgerichte sind Ihnen zu kompliziert? Quatsch - dieses Rezept beweist das Gegenteil

Zubereitung
  1. Backofen auf 230 Grad vorheizen.
  2. Fischfilets Ihrer Wahl in der Milch tränken, abtropfen lassen, in einer Panade aus Semmelbröseln, Salz und Pfeffer wenden.
  3. Öl in eine ofenfeste Pfanne geben, die Fischfilets hineinlegen und mit etwas Öl beträufeln, 8 bis 15 Minuten im Ofen backen und mit Zitronenscheiben belegt servieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Rotbarsch (Filets)
  • 350 ml Milch
  • 4 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n) (in Scheiben geschnitten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 624
  • Eiweiß 58 g
  • Kohlenhydrate 29 g
  • Fett 31 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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