Rezept :Gefüllte Eier mit Krebsfleisch

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Zubereitung
  1. Eier etwa 8 Minuten lang hart kochen.
  2. Während­dessen Krebsfleisch klein hacken und in einer Schüssel mit Senf, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen.
  3. Paprika sehr fein hacken und zur Mischung geben. Diese dann mit Paprika­pulver, Kumin, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eier abschrecken, pellen, halbieren. Das Eigelb herauslösen und mit der Krebsfleisch­mischung vermengen. Die Eier damit wieder befüllen. Etwas Petersilie klein hacken und drüberstreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 60 g Krebsfleisch
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/4 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • Paprikapulver
  • 1 Prise Cumin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Petersilie
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 326
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 26 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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