Rezept :Gefüllte Würstchen vom Grill

Men’s Health erschüttert die Menschheit. Endlich gibt es sie: die ultimativ besten Grillrezepte für Fleisch(fr)esser:

Zubereitung
  1. Würstchen der Länge nach einschneiden.
  2. Senf, Ketchup, Majoran, Thymian und zerriebenen Knoblauch mischen und Innenseiten der Würste bestreichen.
  3. Käsescheiben halbieren, in die Würste füllen.
  4. Den Speck um die Würstchen wickeln, mit Holzstäbchen zusammenste­cken, mit Öl bestreichen und grillen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 8 mittelgroße(s) Würstchen
  • 3 EL Süßer Senf
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 4 Scheiben Käse (am besten Emmentaler)
  • 8 Scheiben Speck (geräuchert)
  • 2 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 453
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 49 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section