Rezept :Gegrilltes Hühnchen mit grünem Pesto

Kaum etwas riecht so aromatisch wie selbstgemachtes Basilikumpesto! Kombinieren Sie auch zu Gemüse oder Meeresfrüchten

Zubereitung 1. Für das Pesto: Basilikum, Knoblauchzehe, 1 Prise Salz, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in den Mixer geben. 2. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, 8 Minuten grillen, dabei 1-mal wenden. 3. Die Filets vom Grill nehmen, gleichmäßig mit Pesto bestreichen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Handvoll Basilikum (frisch)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 416
  • Eiweiß 47 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 24 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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