Rezept :Rezept: Gesunde Schoko-Bananen-Brownies

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Diese gesunden Brownies werden Ihnen auf der Zunge zergehen! Die natürliche Süße der Banane passt hervorragend zum Schokoladengeschmack und macht zusätzlichen Zucker überflüssig.

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
  2. Die Bananen zu einem Brei zerdrücken und das Mandelmus sowie das Kakaopulver hinzugeben. Alle Zutaten vermengen und in eine kleine gefettete Form geben.
  3. Den  Brownie-Teig etwa 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche fest wird.
  4. Die Form abkühlen lassen, den Teig in gleichmäßige Stücke schneiden und die Brownies herausheben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Banane(n) (reif)
  • 75 g Mandelmus (Mandelbutter)
  • 5 5 TL Backkakao
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 126
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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