Rezept :Glasierte Hähnchenflügel vom Grill

Hühnchenfleisch liefert eine Menge fettarmer Proteine, die für den Muskelaufbau wichtig sind, und viel Vitamin B6, das Ihnen genug Energie gibt. Beides brauchen Sie, um nach dem Grillen den Rost zu schrubben

Zubereitung
  1. Die Hähnchenflügel mit Reiswein bestreichen, beim Grillen mehrfach wenden.
  2. Kurz bevor sie gar sind, beträufeln Sie die Hähnchenflügel mit der Würzsoße.
  3. Servieren Sie die knusprig gegrillten Flügel mit Limettenspalten und Salz

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 10 mittelgroße(s) Hähnchenflügel (von Maishühnern, alternativ auch ganz normale Hähnchenflügel)
  • 200 ml Reiswein (Sake)
  • 200 ml Mirin (Würzsoße - gibt es im Asialaden)
  • 20 g Meersalz (grob)
  • 2-3 mittelgroße(s) Limette(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 48
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section