Rezept :Glasiertes Rinderfilet

Zubereitung
  1. Kochen Sie den Reis nach Packungsanwei­sung.
  2. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet und Zwiebelwürfel darin bräunen (10 Minuten). Saucen, Bier und Spinat hinzufügen, fünf Minuten garen. Über den Reis geben und servieren.
  • Bei diesem Gericht können Sie das Bier durch Ge­müsebrühe, Wein oder einfach Wasser ersetzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Reis, roh (Naturreis am besten)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 200 g
  • 2 TL Tomatensauce (Fertigprodukt)
  • 1 TL Steaksauce
  • 150 g Spinat
  • 50 ml Bier
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 252
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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