Rezept :Gnocchi mit gedünsteten Bohnen & Putenbrust

Zubereitung
  1. Zwiebel, Knoblauch, Chili hacken.
  2. Kreuzkümmel und Oregano dazu, alles mit Olivenöl in der Pfanne anbraten, pfeffern  und salzen.
  3. Tomaten (mit Saft), die Bohnen und die in Streifen geschnittene Putenbrust dazugeben. 5 Minuten köcheln.
  4. Mit gehacktem Koriander und der Pasta (al dente) vermengen, mit geriebenem Gouda servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Kidneybohnen, Konserve (1 Dose)
  • 250 g Putenbrust
  • 50 g Gouda (mittelalt)
  • 400 g Tomate(n) (aus der Dose, in Stückchen geschnitten)
  • Koriander (frisch, eine Handvoll)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 Schoten Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Oregano (frisch)
  • 100 g Gnocchi
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 634
  • Eiweiß 50 g
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Fett 26 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section