Rezept :Gourmet-Käse-Gnocchi mit Zwiebeln

Gnocchi sind in aller Munde - aber da passen Sie aufgrund Ihrer Größe auch einfach perfekt rein

Zubereitung
  1. Die Zwiebel würfeln, danach mit Butter in einer Pfanne hellbraun anschwitzen. Die Gnocchi direkt zu den Zwiebeln geben. Den gesamten Käse hineinstreuen und dann das Ganze mit 2 EL Wasser erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern verteilen.
  • Die Zubereitung der Basis-Gnocchi mit Parmesan entnehmen Sie dem gleichnamigen Rezept.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Gnocchi (gekocht, siehe Grundrezept)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Butter
  • 80 g Raclettekäse (gerieben)
  • 80 g Bergkäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 550
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 30 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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