Rezept :Granatapfel-Salat

Exotisch-fruchtiger Salat, der super mit Hühnchen- oder Schweinefleisch harmoniert

Zubereitung
  1. Salat waschen, trocken schleudern.
  2. Essig, Honig, Öl, Wein verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Granatapfel halbieren, Kerne mit der Gabel lösen und ins Dressing geben, das Sie dann über dem Salat verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Salate (nach Wahl)
  • 1 mittelgroße(s) Granatapfel
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 EL Portwein
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 257
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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