Rezept :Granatapfel-Schorle

Die Antioxidantien aus Granatapfel und Zitrone verzögern die Zellalterung und machen diese Saftschorle zu einem Jungbrunnen im Cocktailglas-Format

Zubereitung
  1. Granatapfelsaft einfach mit dem Saft von ½ Zitrone und Mineralwasser auffüllen - ready to drink

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 ml Granatapfelsaft
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 100 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 87
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section