Rezept :Griechisches Feta-Oliven-Sandwich

@Rama

Feta und Oliven passen nicht nur in einen griechischen Salat, sondern schmecken auch aufs Brot richtig gut – wie dieses leckere Sandwich beweist.

Zubereitung
  1. Paprika putzen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Oliven in Ringe und Feta in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Brotscheiben im Toaster rösten. 2 Scheiben mit Margarine bestreichen. Mit Paprika, Feta, Rucola und Oliven belegen, mit den Kräutern bestreuen.
Danke an Rama für dieses leckere Rezept.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 6 Stück(e) schwarze Oliven
  • 60 g Feta
  • 1/2 Handvoll Rucola
  • 4 Scheiben Brot (Bauernbrot)
  • 20 g Margarine (alternativ Butter)
  • 1 TL Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 453
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 58 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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