Rezept :Grill-Chilisauce

Basis-Rezepte

Sie mögen es scharf? Dann werden Sie diese Chilisoße lieben! Und wem das noch zu mild ist, kann die Soße individuell mit weiteren Chilischoten oder Sambal Olek tunen

Zubereitung
  1. Zwiebel, Chili und Paprika sehr fein würfeln, im Öl anschwitzen.
  2. Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Honig dazu. Einige Minuten durchkochen, pürieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 3 Schoten Rote Chili
  • 1 Schote Paprika (rot)
  • 1 Dose Tomate(n) (gehäutet, kleine Dose)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 96
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section