Rezept :Hackfleisch- Käse- Suppe mit Champignons

Aufgepasst, hier kommt eine Eiweißbombe zum Löffeln! Hack und Käse geben Ihnen die nötigen Proteine für einen dicken Bizeps

Zubereitung
  1. Schalotten fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse, der Sahne und dem Wasser zum Fleisch geben.
  2. Kurz mitdünsten lassen Mit Brühe, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und circa 10 min köcheln lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Champignon(s)
  • 125 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1/2 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Oregano
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 342
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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