Rezept :Hafer-Banane

Angeblich ist es für Vegetarier besonders schwierig, ihrem Körper alle wichtigen Nährstoffe zuzuführen. Unser Rezept beweist das Gegenteil

Zubereitung
  1. Banane schälen, in Scheiben schneiden oder mit der Gabel zu Mus verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten vermischen und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Naturjoghurt
  • 60 g Haferflocken
  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 1 EL Honig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 560
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 87 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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