Rezept :Hähnchen in scharfer Tomatensauce

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze leicht bräunen (1 Minute). Wasser und Mehl verrühren.
  3. Huhn anbraten, und anschließend herausnehmen.
  4. Sauce in die Pfanne geben, Chili dazu (bei Bedarf auch Salz, Pfeffer oder frische Kräuter) und den Mehlmix zum Andicken unterrühren. Hühnchen wieder in die Pfanne geben und das Ganze ohne Deckel 10 min garen. Über die Nudeln geben, servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Spaghetti
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Wasser
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1/2 TL Mehl
  • 2 1152 Hähnchenbrust (Filets)
  • 1-2 TL Chilipulver
  • 200 g Tomatensauce (Fertigprodukt nach Wahl, aus dem Glas z.B.)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 527
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 100 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section