Rezept :Herbstlicher Kürbis-Mix

Kürbis ist zwar nicht so wunderbar süß wie ein Brownie, hat aber genug natürliche Süße um den Körper auszutricksen

Zubereitung
  1. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Rosenkohl und Kürbiswürfel mit Öl beträufeln und für 30 Minuten bei 175°Grad im Ofen rösten. Nach den ersten 15 Minuten alles einmal wenden.
  3. Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Kürbis(se)
  • 80 g Rosenkohl
  • 2 TL Olivenöl
  • 30 g Ziegenkäse
  • 2 EL Pistazien
  • 1/2 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL Senf
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 474
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 34 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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