Rezept :Herzhaftes Paprikageschnetzeltes

Schon gewusst? Frische Paprikas enthalten fast 3-mal so viel Vitamin C wie Orangen. Das pusht das Immunsystem und beugt Erkältungen vor! Lecker und gesund - eine top Kombi!

Zubereitung
  1. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Pap­rikaschote und Tomatenmark anschwitzen.
  2. Tomaten, Lorbeerblatt und Paprikapulver dazugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Aufkochen und dann 30–40 Minuten köcheln lassen.
  3. Am Ende die Petersilie drüber streuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 350 g Rindfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot, gewürfelt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Handvoll Petersilie (gehackt)
  • 150 ml Rinderbrühe
  • Paprikapulver
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 413
  • Eiweiß 51 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section