Rezept :Himbeer-Blitz-Eis

@Elena Veselova / Shutterstock.com

Drei Zutaten und 15 Minuten Zeit: Unser Himbeer-Blitz-Eis ist mit wenigen Handgriffen zubereitet

Zubereitung
  1. TK-Himbeeren mit Zucker und Sahne in eine Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen.
  2. Mit dem Mixer zerkleinern, eventuell vor dem Servieren noch einmal kaltstellen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Himbeere(n) (tiefgefroren)
  • 50 g Zucker
  • 200 ml Sahne
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 224
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section