Rezept :Himbeer-Joghurt-Sorbet

@Udo Bojahr

Dieser Frucht-Quark mit honigsüßen Knusperflocken stammt von Ernährungs- und Fitnessexperten Hajo Jäger, der dieses Rezept für das Buch "Fit auf Rezept" entwickelt hat

Zubereitung
  1. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett ½ Minute bei größerer Hitze rösten. Dann den Honig über die Haferflocken geben, zum Schmelzen bringen und beides verrühren. Die Flocken vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  1. Für das Sorbet Joghurt, saure Sahne und Himbeeren verrühren und mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Knusperflocken übers Himbeer-Joghurt-Eis streuen.
Leckeres Rezept aus dem Buch FIT AUF REZEPT – Das Kochbuch für Sportler, powered by Body Attack Sports Nutrition, um 20 Euro.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Honig
  • 300 g Naturjoghurt
  • 50 g saure Sahne
  • 200 g Himbeere(n) (TK)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 275
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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