Rezept :Hühnchen-Burrito

Zubereitung
  • Ergänzung zum Basis-Burrito:
  1. Fleisch braten (Salz und Pfeffer nicht vergessen!) und anschließend würfeln. Chilis, Tomaten und Korianderblätter klein schneiden. Alles mittig auflegen, zusammenrollen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Kidneybohnen, Konserve (in Chilisoße)
  • 4-5 Schoten Chili (eingelegt)
  • 4 mittelgroße(s) Kirschtomate(n)
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 4 Zweig Koriander (nur Blätter verwenden)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 41
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section