Rezept :Hühnchen und Garnelen auf frischem Feldsalat

Zubereitung
  1. Garnelen im Rapsöl anbraten, in eine Schale geben. Fleisch ebenfalls anbraten. Feldsalat waschen, alles vermengen. Die Walnusshälften zerstoßen, zusammen mit Balsamico drübergeben. Alles mit Salz, Pfeffer und 2 Spritzern Zitrone abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Garnelen (tiefgefroren)
  • 500 g Hähnchenbrust (in Streifen geschnitten)
  • 200 g Feldsalat
  • 3 EL Balsamico
  • 3 1152 Walnüsse
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 495
  • Eiweiß 77 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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