Rezept :Indisches Hähnchen-Curry mit Spinat und Kichererbsen

Zubereitung
  1. Zwiebel in Scheiben, das Hähnchen in Streifen schneiden.
  2. Den Reis nach Packungsanweisung garen.
  3. Zwiebel und Curry 3 Minuten in Öl anbraten.
  4. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die Pfanne geben und von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
  5. Jogurt unterrühren, Kichererbsen und Spinat hinzugeben. Bei geringer Hitze 2 Minuten köcheln. Mit Reis servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 200 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 120 g Reis, roh
  • 100 g Kichererbsen, Dose (aus dem Glas)
  • 100 g Naturjogurt
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 477
  • Eiweiß 33 g
  • Kohlenhydrate 61 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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