Rezept :Ingwer-Knoblauch-Shrimps & Glasnudeln

Blitzschnell fertig: Die Glasnudeln müssen nicht gekocht, sondern nur kurz in Wasser einweicht werden. Dann kann man sie direkt mit zum Garnelen-Mix in die Pfanne hauen. Das spart ordentlich Zeit

Zubereitung
  1. Die Garnelen wenn nötig schälen, die Nudeln kochen.
  2. Öl, Ingwer und Knoblauch in einer Pfanne 1 Minute lang anbraten. Garnelen und den Weißwein dazugeben. 3 Minuten braten, bis die Shrimps matt und pink aussehen.
  3. Gehackte Zwiebeln, Korianderblätter und Nudeln dazu, kurz schwenken. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Garnelen
  • 60 ml Weißwein
  • 2 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 1 Handvoll Koriander (frisch)
  • 1 EL Ingwer (frisch, gerieben)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 g Glasnudeln
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 512
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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