Rezept :Italienischer Feigenteller mit Gorgonzola

Zubereitung
  1. Feldsalat auf einem Teller verteilen.
  2. Feigen und Käse in kleine Würfel schneiden, Nüsse hacken, alles über den Salat geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Gorgonzola
  • 8 Walnüsse
  • 2 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 50 g Feldsalat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 122
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section