Rezept :Jambalaya mit Gemüse

Hier gibt's Ballaststoffe für Lau-Naturreis enthält 5mal soviel davon, wie der gewöhnliche Reis-Heißhunger adé!

Zubereitung
  1. Frikadelle in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und in Würfel schneiden.
  2. Reis nach Packungsanweisung in Wasser kochen und anschließend mit Frikadellenstücken, Mais und Salsasauce vermengen.
  3. Restliches Gemüse klein schneiden und in Öl ca. 15 Minuten rundherum rösten.
  4. Reis mit Röstgemüse auf einem Teller anrichten.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Vegetarische Frikadelle(n)
  • 50 g Naturreis, roh
  • 2 EL Mais (aus der Dose)
  • 2 EL Salsa-Sauce
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 80 g Kürbis(se)
  • 80 g Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 552
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 79 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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