Rezept :Kalbsschinken auf Salatbett mit Thunfisch-Creme

Nicht gerade was für Vegetarier - aber für Feinschmecker! Köstlich pikanter Salat der auch den großen Hunger stillt - ganz ohne lästige Kohlenhydrate

Zubereitung
  1. Rucola auf flachem Teller verteilen. Tomaten klein würfeln, über den Rucola streuen.
  2. Thunfisch mit Frischkäse und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Essig über den Rucola geben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Kalbsschinken darauf verteilen, mit Thunfischcreme bestreichen. Kapern drüberstreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Rucola
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 100 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 125 g Frischkäse, Doppelrahmstufe (Magerstufe)
  • 1/2 mittelgroße(s) Limette(n) (nur der Saft)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 100 g Kalbsschinken
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 983
  • Eiweiß 60 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 74 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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