Rezept :Kalte Minzsuppe mit Gurke & Mandeln

Zubereitung
  1. Die Gurke in grobe Stücke hacken, anschließend mit Mandeln, Hälfte der Minze und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und das Ganze mit einem Pürierstab mixen.
  2. Anschließend Crème fraîche untermengen und die Suppe durch ein feines Sieb gießen.
  3. In vorgekühlte tiefe Teller füllen und zu guter Letzt mit den restlichen Minzblättern und grob gemahlenem Pfeffer garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 Handvoll Mandeln (geschält)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 10 Blatt Minze
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 81
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section