- Die Gurke in grobe Stücke hacken, anschließend mit Mandeln, Hälfte der Minze und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und das Ganze mit einem Pürierstab mixen.
- Anschließend Crème fraîche untermengen und die Suppe durch ein feines Sieb gießen.
- In vorgekühlte tiefe Teller füllen und zu guter Letzt mit den restlichen Minzblättern und grob gemahlenem Pfeffer garnieren.
- 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 1 Handvoll Mandeln (geschält)
- 2 EL Crème fraîche
- 10 Blatt Minze
- Salz
- Pfeffer
- Kalorien (kcal) 140
- Eiweiß 5 g
- Kohlenhydrate 7 g
- Fett 11 g
-
1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
-
2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
-
*
Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.