Rezept :Kartoffel-Dressing

Basis-Rezepte

Ein Dressing, das für Abwechslung sorgt. Ideal zu Löwenzahn und Feldsalat.

Zubereitung
  1. Kartoffel pellen und zerdrücken.
  2. Mit Jogurt, Essig verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Öl unter­rühren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Kartoffel(n) (klein, gekocht)
  • 3 EL Naturjogurt (alternativ: Saure Sahne)
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 79
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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