Rezept :Krabben Bagel

Regeneration zwischen 2 Brötchenhälften: Dieser scharfe Bagel ist ideal für alle Männer (und Frauen), die ihren Muskeln, Bändern und Gelenken beim Sport viel abfordern

Zubereitung
  1. Krabben, kleingehackten Dill und einen Spritzer Zitronensaft in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
  2. Bagel in 2 Hälften zerlegen und die untere mit Paprikapaste (es geht natürlich auch ein anderer Frischkäse oder eine andere Creme/Paste) bestreichen.
  3. Rucola darüber legen und mit den Dill-Krabben toppen. Bageloberseite drauf und fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 EL Paprikapaste
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Krabben
  • 1/2 TL Dill (frisch gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 283
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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