Rezept :Krabbencreme

Basis-Rezepte

Die Krabbencreme passt perfekt zu Pellkartoffeln! Probieren Sie es gleich aus:

Zubereitung
  1. Crème fraiche und Magerquark, Salz, Pfeffer und Dill (gehackt) verrühren.
  2. Krabben unterrühren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill (frisch, gehackt)
  • 200 g Krabben
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 427
  • Eiweiß 29 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section